Сет Терияки

Состав: 1. Ролл терияки - 4 шт. 2. Ролл Бонито терияки - 8 шт. 3. Ролл Чакин терияки - 8 шт. 4. Ролл жаренный терияки - 8 шт. 5. Ролл эдельвейс терияки - 4 шт.

Вес: 820 гр

WhatsApp Viber Fb Messenger Vk Messenger Mail