Сет Африка Темпура

Состав: Ролл Кайсо Темпура - 4шт. Ролл Эби Темпура - 4 шт. Ролл Томаго Темпура - 8 шт. Ролл Тори Темпура - 8 шт. Ролл Африка - 4 шт.

Вес: 710 гр

WhatsApp Viber Fb Messenger Vk Messenger Mail